UNRIKA ADAKAN PELATIHAN PENGELOLAAN WEBSITE DI LINGKUNGAN FAKULTAS

UNRIKA, BATAM – Universitas Riau Kepulauan mengadakan pelatihan pengelolaan website di lingkungan Fakultas. Selasa (16/8/2016).

Pelatihan yang diikuti seluruh Fakultas dan lembaga di lingkungan Unrika tersebut, diadakan agar manajemen website pada masing-masing Fakultas dan Lembaga dapat terus berjalan dan difungsikan sesuai kebutuhan.

Pelatihan yang dihadiri oleh Ka. LPPM Bpk. Ramses, S.Pd.,M.Pd, Dekan Fakultas Hukum Bapak Rustam, SH.,MH, Wakil dekan Fisipol Bapak Yustinus Farid Setiyobudi, S.IP., M.IP, Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Bapak Ramon Zamora, serta perwakilan dari Fakultas Teknik Bapak Reza Nandika, M.Eng, dan perwakilan dari lembaga lainnya. Hadir dalam pelatihan tersebut Bapak Doni pinayungan, ST sebagai pemateri.

“Pelatihan ini perlu dilakukan untuk memberikan bekal kepada
administrator yang akan mengelola website pada masing-masing Fakultas atau lembaga. Yang mana nantinya website tersebut dapat diisi berbagai macam berita kegiatan-kegiatan yang dilakukan fakultas sera diisi berbagai pengumuman akademik yang dapat memudahkan mahasiswa untuk mendapatkan informasi.” Ujar Bapak Ade P. Nasution, SE.,M.Si sebagai wakil rektor I bidang akademik.